Close Menu
  • خبر اليوم
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
  • أنشطة ملكية
  • سكوب
  • منوعات
  • صحة و جمال
  • اقتصاد
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
Maroc 24
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام بينتيريست
  • خبر اليوم
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
  • أنشطة ملكية
  • سكوب
  • منوعات
  • صحة و جمال
  • اقتصاد
Maroc 24

جاءتكم بالجديد .. الزيادة في تسعيرة حافلات النقل الحضري تُغْضب الطنجاويين

Maroc24 المغرب 24بواسطة Maroc24 المغرب 24مايو 8, 2023
شارك
واتساب فيسبوك Copy Link تويتر

تفاجئت ساكنة مدينة طنجة، اليوم الإثنين، بزيادة جديدة شملت قطاع النقل الحضري، وهو الأمر الذي خلف موجة من الغضب والاستياء في صفوف المواطنين الذين اعتادوا ركوب الحافلات في عاصمة البوغاز.

واستنكر المواطنين هذه الزيادة غير المعقولة في تسعيرة النقل الحضري، معتبرين ذلك أمرا غير مبرر وفيه اعتداء كبير على جيوبهم المقهورة بالزيادات.

ولم يتقبل الركاب هذه الزيادة، حيث دخل العديد من الركاب في ملاسنات مع السائقين الذين أخلوا مسؤوليتم من هذا الأمر كون ذلك يتعلق بالشركة “ألزا” التي قررت بشكل مفاجئ أن تضيف 50 سنتيم في تسعيرة النقل التي كانت 3.50 لتصبح 4 دراهم.

وأقام المواطنون مقارنة بين الخدمات التي تقدمها الشركة “ألزا” وبين الزيادة الحديثة، بالإضافة إلى الحافلات المتهالكة التي تستعملها الشركة، والتي تُعَرّضُ سلامة المواطنين للخطر.

واتهم الركاب الشركة بالجشع، فالحافلات في المدينة لا تَعْرفُ طاقة استيعابية يمكن الوقوف عندها في نقل المواطنين، بل يتم ملأ الحافلة عن آخرها بشكل يدعوا للاستغراب.

وفي تصريحات استقتها جريدة “المغرب 24” قال أحد المواطنين “هد الشي لي عملات الشركة راه عيب وعار، وحنا كنرفضوه بشكل قاطع، هد الناس مراعاوش للحالة ديال المواطنين، الغلاء فالأسعار ديال الخضار واللحم ووو.. ودبا عاود زادو علينا حتى فالمركوب، عيب وعار عليهوم”.

وأضاف : “حنا كنطالبو من المسؤولين في المدينة باش يتدخلو فأسرع وقت، وكنطالبو من الغيورين على ولاد الشعب وولاد المدينة فهد المدينة يوضعو حد لهد الأمر لأنه بالفعل غير معقول”.

Shortened URL
https://www.almaghreb24.com/smbx
شاركها. واتساب فيسبوك تويتر Copy Link تيلقرام
أحدث المقالات
  • شهر رمضان .. محفز لنشاط خدمات التوصيل
  • بورصة البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الأحمر
  • انخفاض مفرغات الصيد البحري بموانئ السواحل المتوسطية
  • انتعاش السياحة بجهة طنجة مع نهاية الموسم الماضي
  • الهيدروجين الأخضر يرفع حصته عالميا بحلول 2030
  • بورصة البيضاء تستهل تداولاتها على وقع الانخفاض
  • انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الاستهلاك
  • أسعار صرف أهم العملات الأجنبية اليوم الجمعة
  • توقعات أحوال الطقس لليوم الجمعة
  • بعد تداول أخبار زائفة عن صحته ..رئيس الإمارات يجري اتصالا هاتفياً مع جلالة الملك
جميع الحقوق محفوظة لموقع المغرب 24 © MAROC24
  • فريق العمل
  • اتصل بنا
  • للإشهار
  • شروط الاستخدام

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter