Close Menu
  • خبر اليوم
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
  • أنشطة ملكية
  • سكوب
  • منوعات
  • صحة و جمال
  • اقتصاد
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
Maroc 24
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام بينتيريست
  • خبر اليوم
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
  • أنشطة ملكية
  • سكوب
  • منوعات
  • صحة و جمال
  • اقتصاد
Maroc 24

الأحرار تتبرأ من التسيير الإنفرادي لممثل الحزب رئيس جماعة مكناس

محمد اهرمشبواسطة محمد اهرمشنوفمبر 7, 2023
شارك
واتساب فيسبوك Copy Link تويتر

أعلن تنظيم حزب التجمع الوطني للأحرار بمكناس، أول أمس الأحد، عن امتعاضه وسجبه وأسفه على ما بات يوصف بالتسيير الانفرادي، الذي ينهجه ممثل الحزب على رأس جماعة مكناس جواد بحاجي، والبعيد كل البعد عن قيم الديمقراطية الاجتماعية، والخالي من كل أبجديات التواصل والحوار، بحسب بيان تتوفر “المغرب 24” على نسخة منه.

وأوضح البيان ذاته، أن الرئيس أغلق أبواب التوصل مع قواعد حزبه من مناضلات ومناضلين الذين صوتت عليه وتوسمت فيه الخير والتغيير خلال استحقاقات 2021، علما أن هذه المطالب لا تستوجب لا إمكانات مالية، ولا حتى برمجة في مخطط عمل الجماعة، وكذا حرمانهم من حق التشاور والاشتراك على غرار ما يقوم به بعض الفرقاء السياسيون بمكناس للتزود بالأفكار ومقترحات الحلول للمشاكل التي تعيشها المدينة بجل الأحياء والمناطق السكنية.

وفي السياق ذاته، يطالب الحزب بمكناس جميع رؤساء ومنتخبي الأحرار في المجالس الترابية المنتخبة بتفعيل توجيهات المنسق الإقليمي للحزب بعمالة مكناس، والخروج بكل جرأة أمام الساكنة والرأي العام لعرض حصيلتهم التدبيرية خلال السنتين الأخيرتين والوقوف على ما تحقق وما لم يتحقق.

وأضاف البيان، على مناشدة جميع القوى الحية والفعاليات السياسية بالعاصمة الإسماعيلية صاحبة الإرث التاريخي الكبير، للتكتل والعمل بما تقتضيه المصلحة العامة لرد الاعتبار لمدينة مكناس وسياستها اقتصاديا واجتماعيا ورياضيا وسياحيا، والوقوف سدا منيعا أمام كل أشكال الشطط في التدبير وسوء التسيير، “على حد تعبير وثيقة البيان”.

Shortened URL
https://www.almaghreb24.com/5331
أخنوش الأحرار المغرب المغرب24 مكناس
شاركها. واتساب فيسبوك تويتر Copy Link تيلقرام
أحدث المقالات
  • سلطات سيدي قاسم تطلق المرحلة الأولى من عودة المتضررين من الفيضانات
  • عمالة القنيطرة تعلن موعد عودة المتضررين من الفيضانات إلى منازلهم
  • بلاغ لعمالة إقليم سيدي سليمان
  • بلاغ لعمالة إقليم العرائش
  • ضربة أمنية لشبكات الهجرة غير المشروعة بالفنيدق
  • وزارة الداخلية تطلق مخططاً عملياً لإعادة السكان بعد فيضانات الشمال والغرب
  • الداخلة .. إسدال الستار على الدورة الـ 12 من لحاق الصحراوية 2026
  • افتتاح أشغال القمة الـ39 للاتحاد الإفريقي بمشاركة أخنوش ممثلا لجلالة الملك
  • توقعات أحوال الطقس اليوم السبت
  • اتصالات المغرب تحافظ على متانة نموذجها المالي مع ارتفاع الإيرادات المحلية والدولية
جميع الحقوق محفوظة لموقع المغرب 24 © MAROC24
  • فريق العمل
  • اتصل بنا
  • للإشهار
  • شروط الاستخدام

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter