باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية و شروط الاستخدام .
موافق
Maroc 24 المغرب 24
  • الرئيسية
  • تقارير
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
قراءة: مؤسسة “التجاري وفا بنك” تُنظم معرض الفنون البصرية #تخيل مدينتك
شارك
Aa
Maroc 24 المغرب 24Maroc 24 المغرب 24
Search
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
الرئيسية » maroc24 » مؤسسة “التجاري وفا بنك” تُنظم معرض الفنون البصرية #تخيل مدينتك

مؤسسة “التجاري وفا بنك” تُنظم معرض الفنون البصرية #تخيل مدينتك

عبر المغرب 24 مايو 24, 2023
شارك

بهدف تعزيز ولوج فئات الجمهور العريضة إلى الفنون الرقمية والحضرية، تنظم مؤسسة التجاري وفا بنك معرضًا لأفضل الأعمال الناتجة عن مسابقة #تخيل مدينتك للفنون البصرية، وذلك من 24 مايو إلى 30 يونيو 2023 بفضاء الفن أكتيا.

Ad image

وحسب بلاغ صحفي للمؤسسة، شارك في مسابقة #تخيل مدينتك أكثر من 200 مرشح من جميع أنحاء المملكة. وتم تقديم أعمال 21 عارضًا، من بينهم 6 فائزين و 3 أعمال مميزة تم اختيارهم من قبل لجنة تحكيم محترفة.

كانت مسابقة #تخيل مدينتك فرصة للكشف عن جيل جديد من الفنانين والمولوعين بالفنون البصرية، الذين اعتمدوا بشكل كبير على اللغات الجديدة للإبداع الرقمي والأداء وبيئات الواقع الافتراضي.

Ad image

ترافق مؤسسة التجاري وفا بنك الفائزين من خلال دعم إنتاجاتهم، ومنح فضاء لعرض إبداعاتهم بالإضافة الى جوائز تحفيزية. والهدف هو إبراز حيوية وثراء المشهد الفني المغربي، من خلال الترويج لأبرز الممارسات الفنية الشبابية المعاصرة.
سيستفيد الفائزون من رؤية إعلامية كبيرة وسيقدمون للجمهور إبداعاتهم الفنية. إبداعات جسدت مجموعة واسعة من الرؤى، سواء كانت مليئة بالأمل لمدينة متصلة ومستقبلية، أو مرتبطة بالواقع الاجتماعي والديموغرافي في الماضي.

بالإضافة إلى ذلك، تولت تحكيم هذه المسابقة مجموعة من الكفاءات، وهم: السيدة حياة زراري، عالمة أنثروبولوجيا، وباحثة بجامعة الحسن الثاني. والسيد عبد الرحيم قاسو، مهندس معماري والرئيس السابق لجمعية كازا ميموار؛ والسيد عبد المجيد السداتي، استاذ فن الفيديو والمدير الفني لمهرجان الدار البيضاء الدولي لفنون الفيديو، وأخيراً السيدة غيثة التريكي، مسؤولة قسم الفن والثقافة بمؤسسة التجاري وفا بنك، القيّمة على معرض #تخيل مدينتك.

المغرب 24 مايو 24, 2023
شارك المقال
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit Email Copy Link Print
شارك

الآكثر تصفحا خلال الأسبوع

للمرة الأولى في تاريخهما .. مجلسي النواب والمستشارين يشاركان في المعرض الدولي للكتاب

أيت الطالب وميراوي يوقعان اتفاقية تحدد مخطط العمل المشترك حول الصحة الجامعية

بنسعيد يجتمع بمرصد الشباب المغربي والاتحاد الإفريقي للشباب

بنموسى : الموسم الدراسي الحالي عرف افتتاح 97 مؤسسة بالوسط القروي

تغذية المحروسين نظريا والأحداث المحتفظ بهم تدخل حيز التنفيذ

مهنيو الطاكسيات يُصَعدون في وجه الحكومة بوقفة احتجاجية أمام مقر وزارة الداخلية

  • فريق العمل
  • اتصل بنا
  • للإشهار
  • شروط الاستخدام
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
مرحبا

قم بالدخول لحسابك

Lost your password?