باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية و شروط الاستخدام .
موافق
Maroc 24 المغرب 24
  • الرئيسية
  • تقارير
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
قراءة: صحيفة روسية: المغرب قادر على الظفر بالكأس الذهبية
شارك
Aa
Maroc 24 المغرب 24Maroc 24 المغرب 24
Search
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
Maroc 24 المغرب 24 > maroc24 > رياضة > صحيفة روسية: المغرب قادر على الظفر بالكأس الذهبية

صحيفة روسية: المغرب قادر على الظفر بالكأس الذهبية

عبر المغرب 24 ديسمبر 12, 2022
شارك
خصصت اليومية الروسية المتخصصة في الرياضة “سبورت إكسبريس”، يوم الاثنين، 12 دجنبر 2022، سلسلة من المقالات لتأهل أسود الأطلس إلى مربع الأربعة الكبار في منافسات كأس العالم، وذلك على حساب البرتغال (0-1)، مع إبراز حظوظ النخبة الوطنية في الظفر بلقب مونديال قطر 2022.

وكتبت الصحيفة في مقال حول مشاركة المنتخبات الإفريقية في كأس العالم أن “إفريقيا ممثلة في نصف النهائي للمونديال للمرة الأولى في تاريخها، والمغرب قادر على الظفر بالذهب”.

وأشار كاتب المقال إلى أن آخر مرة كانت فيها إفريقيا قريبة من بلوغ النصف نهائي، كانت مع منتخب غانا منذ 12 عاما، لكن سواريز والقدر قررا عكس ذلك، مضيفا أن “هذا العام تدور البطولة بأكملها على أسطوانة واحدة”، المغرب.

وكتبت “سبورت إكسبريس”، بعد تطرقها للدفاع الصلب والمستميت للمنتخب المغربي، أن “الناخب الوطني وليد الركراكي استند على إرث وحيد خليلودزيتش وقام ببناء كل شيء حتى يصعب على الخصم الاختراق. فهل تتذكرون الفرص الضائعة لإسبانيا، التي تمكنت من التهديف سبع مرات ضد كوستاريكا، أو البرتغال التي سجلت ستة أهداف ضد سويسرا؟”.

وأضافت اليومية أن “الأهم من ذلك، هو التنظيم الممتاز للعب” من طرف المغرب، مسلطة الضوء على أداء أسود الأطلس في منافسات كأس العالم.

وسجلت اليومية التي فصلت في نتائج المباريات التي خاضها المغرب في قطر، أن “إفريقيا كانت تستحق العبور إلى الدور نصف نهائي لكأس العالم منذ نحو ربع قرن من الآن، لكن هذا الأمر لم يحدث. واليوم لا يمكن لأي أحد وصف وصول المغرب إلى نصف النهائي بالحادث العرضي أو المفاجأة”.

وكتبت الصحيفة “من يدري، ربما بهذه الوتيرة، سيتمكن المغاربة من بلوغ الدور النهائي وسيظفرون بالكأس الذهبية. هذا الأمر لن يصدم أي أحد اليوم”.

وفي مقال آخر بعنوان “دموع كريستيانو”، نشرت “سبورت إكسبرس” حوارا مع وكيل كرة القدم البرتغالي باولو باربوزا، الذي سلط الضوء على تفوق أسود الأطلس في ربع النهائي ضد البرتغال.

وأشار باربوزا إلى أن “المنتخب المغربي لعب بشكل أفضل أمام نظيره البرتغالي واستحق أكثر الوصول إلى نصف النهائي. بدا هذا الفريق أكثر صلابة. كل شيء نجح بالنسبة للأفارقة: خروج دفاعي جيد، صنع الفرص والمتانة”.

 

المغرب 24 ديسمبر 12, 2022
شارك المقال
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit Email Copy Link Print
شارك

الآكثر تصفحا خلال الأسبوع

تعين لحسن بوكرن رئيسا جديدا للمصلحة الولائية للاستعلامات العامة بمراكش

هذه مواقيت العمل بالإدارات العمومية خلال شهر رمضان

اجتماع تنسيقي بالعيون حول تتبع وضعية التموين والأسعار استعدادا لشهر رمضان

مراكش : افتتاح أشغال اجتماع لجنة القضايا الإجتماعية للجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا

بوبكر سبيك.. الإرهاب انتقل إلى مستوى التطرف السريع من أجل الترويع و التخويف

إليكم توقعات أحوال الطقس اليوم السبت

  • فريق العمل
  • اتصل بنا
  • للإشهار
  • شروط الاستخدام
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
مرحبا

قم بالدخول لحسابك

Lost your password?