
أسفرت عملية سحب قرعة دور الـ 32 لكأس محمد السادس للأندية العربية الأبطال في كرة القدم، التي جرت اليوم السبت 27 يوليوز بالرباط، عن مواجهة الرجاء والوداد على التوالي لناديي هلال القدس الفلسطيني والمريخ السوداني.
أما ممثل كرة القدم المغربية الثالث في هذه التظاهرة الرياضية العربية، أولمبيك آسفي فسيواجه المتأهل عن المجموعة الأولى لدور التصفيات الأولية، والتي تضم اتحاد طنجة، والزوراء العراقي وبطل الصومال والرفاع البحريني.
ويذكر أن المجموعة الثانية من هذا الدور تضم أندية البنزرتي التونسي وبطل جيبوتي وشبيبة ساورة الجزائري وبطل جزر القمر.
وستجرى منافسات التصفيات الأولية من 20 غشت إلى سادس أكتوبر المقبلين.
وحضر مراسيم قرعة دور الـ 32 على الخصوص السادة رشيد الطالبي العلمي، وزير الشباب والرياضة، وكمال لحلو نائب رئيس اللجنة الوطنية الأولمبية المغربية، وفوزري لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، والأمين العام للاتحاد العربي رجا الله السلامي وشخصيات أخرى
وفي مايلي برنامج مباريات دور الـ32، في انتظار تحديد مواعيد المواجهات :
مواجهات الأندية العربية في دور الـ 32 لبطولة #كاس_محمد_السادس_للاندية_الابطال 2019 / 2020
وسيتم لاحقاً إعلان مواعيد المباريات.بالتوفيق لجميع الأندية.. pic.twitter.com/6IQ05uIbCq
— الاتحاد العربي لكرة القدم (@UAFAAC) July 27, 2019