باستخدام هذا الموقع ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية و شروط الاستخدام .
موافق
Maroc 24 المغرب 24
  • الرئيسية
  • تقارير
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
قراءة: الإدريسي رئيساً للجمعية المغربية للصحافة الرياضية
شارك
Aa
Maroc 24 المغرب 24Maroc 24 المغرب 24
Search
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
Maroc 24 المغرب 24 > maroc24 > رياضة > الإدريسي رئيساً للجمعية المغربية للصحافة الرياضية

الإدريسي رئيساً للجمعية المغربية للصحافة الرياضية

عبر المغرب 24 يناير 7, 2023
شارك

 تم، يوم أمس الجمعة بسلا، إعادة انتخاب بدر الدين الإدريسي، رئيسا للجمعية المغربية للصحافة الرياضية بالإجماع، وذلك خلال أشغال مؤتمرها الوطني العادي والانتخابي.

وأعيد انتخاب الإدريسي، المرشح الوحيد، لولاية جديدة مدتها أربع سنوات. وتولى بدر الدين الإدريسي رئاسة الجمعية منذ دجنبر 2009، بعد نجيب السالمي (1993-2009) وأرسلان كبير (1989-1993) والراحل عبد اللطيف الغربي (1971-1989).

وتم خلال هذا المؤتمر المصادقة بالإجماع على التقارير الأدبية (دجنبر 2015-2023) والتقارير المالية (يناير 2016-2023).

وركز التقرير الأدبي على دعم ورش التكوين النظري والميداني في مختلف أجناس العمل الصحفي الرياضي ودعم الشراكات مع المؤسسات الرياضية الوطنية ودعم التواجد النوعي والكمي داخل المؤسسات الاعلامية الرياضية العربية والقارية والدولية، والتوجه لدعم العمل الاجتماعي والانساني، والعمل على وضع لبنات المندوبيات الجهوية باستحضار فلسفة الجهوية المتقدمة.

وخلال افتتاح هذا المؤتمر المنعقد تحت شعار “تكريس المهنية، قاعدة لصحافة رياضية مواطنة”، أكد السيد الإدريسي أن الصحافة الرياضية في المغرب شريك أساسي للرياضة الوطنية وجزء لايتجزأ من العائلة الرياضية الوطنية التي تشرف المغرب في التظاهرات العالمية.

وفي هذا السياق، أشاد بمهنية وجدية الصحافة المغربية خلال تغطية الانجاز التاريخي للمنتخب المغربي لكرة القدم في مونديال 2022 في قطر.

وشدد على الحفاظ على ثوابت مهنة الصحافة واحترام أخلاقيات المهنة، بالإضافة إلى هيكلة الصحافة الرياضية المغربية وتكوين الجيل الجديد من الصحفيين الرياضيين.

وأشار المتدخلون إلى أهمية احترام أخلاقيات المهنة والتكوين وضرورة قطع الطريق على المتطفلين على الصحافة الرياضية، مؤكدين على دور الإعلام كوسيلة لنقل الأداء المتميز الذي يبصم عليه الرياضيون المغاربة، خاصة على المستوى الدولي.

المغرب 24 يناير 7, 2023
شارك المقال
Facebook Twitter Whatsapp Whatsapp Reddit Email Copy Link Print
شارك

الآكثر تصفحا خلال الأسبوع

اختتام برنامج أوراش للدعم التربوي بمراكش

طنجة .. غرفة التجارة والصناعة والخدمات تعقد جمعيتها العامة

تدشين الأكاديمية الدولية للفرنكوفونية العلمية

الدكتور خرمودي يرد على تصريحات عزيز غالي بخصوص أسعار الدواء بالمغرب

المغرب يستورد 7048 رأسا من الماشية موجهة للذبح

بوادر إيجابية لحل مشكل المشروع السكني “بساتين الواحة” بمراكش

  • فريق العمل
  • اتصل بنا
  • للإشهار
  • شروط الاستخدام
  • الرئيسية
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
مرحبا

قم بالدخول لحسابك

Lost your password?