Close Menu
  • الرئيسية
  • تقارير
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
Maroc 24
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام بينتيريست
  • الرئيسية
  • تقارير
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
Maroc 24
الرئيسية » maroc 24 » استنفار أمني ببني ملال بعد سرقة سلاح شرطي واستعماله في ظروف غامضة

استنفار أمني ببني ملال بعد سرقة سلاح شرطي واستعماله في ظروف غامضة

Maroc24 المغرب 24بواسطة Maroc24 المغرب 24أبريل 30, 2025
شارك
واتساب فيسبوك Copy Link تويتر

شهدت مدينة بني ملال، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء 30 أبريل، حالة استنفار أمني واسع عقب حادث خطير تمثل في استيلاء ثلاثة أشخاص، يُشتبه في كونهم تحت تأثير مواد مخدرة، على سيارة شرطي خارج أوقات عمله، وبداخلها سلاحه الوظيفي.

وحسب مصدر أمني لـ”المغرب 24”، فإن الشرطي تدخل بصفة شخصية لفض شجار عنيف نشب بين مجموعة من الأشخاص خلال ساعات الليل، وذلك رغم كونه خارج أوقات المداومة. وبعد تفاقم الوضع، توجه المعني بالأمر إلى منزله لإحضار معداته المهنية، بما فيها الأصفاد والسلاح الناري، بغرض التدخل لفرض النظام وتوقيف المتسببين في الفوضى.

غير أن أحد المشتبه فيهم باغت الشرطي مهددًا إياه بالسلاح الأبيض، وتمكن من الاستيلاء على سيارته الخاصة التي كانت تحتوي على تجهيزاته الوظيفية، قبل أن يلوذ بالفرار رفقة شخصين آخرين.

وأطلقت المصالح الأمنية عمليات تمشيط مكثفة فور وقوع الحادث، أسفرت عن توقيف المتورطين الثلاثة، واسترجاع السلاح الوظيفي والذخيرة، إضافة إلى العثور على ظرفين فارغين لخرطوشتين تم إطلاقهما في ظروف لا تزال محل بحث ميداني وخبرات باليستية دقيقة لتحديد ملابسات استخدامها.

وقد تم وضع المشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية، في إطار البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل التحريات والاستماعات لتفكيك كافة خيوط القضية، وكشف الدوافع الحقيقية وراء هذا السلوك الإجرامي الخطير.

وتعيد هذه الواقعة تسليط الضوء على المخاطر المرتبطة بتدخلات الأمنيين خارج أوقات عملهم الرسمية، خاصة في ظل تصاعد سلوكات العنف تحت تأثير المخدرات في عدد من المدن المغربية.

Shortened URL
https://www.almaghreb24.com/6ajh
شاركها. واتساب فيسبوك تويتر Copy Link تيلقرام

الأكثر قراءة

جودة مياه الشواطئ المغربية تحقق أعلى نسبة مطابقة منذ 20 عاما

بورصة البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الأخضر

كيف تسهم استراتيجية وزارة الداخلية في الحد من تكاثر الكلاب الضالة ؟

المغرب يرفع سقف طموحاته : 300 ألف طن من التمور بحلول 2030 لمنافسة الأسواق العالمية

لشكر : الديمقراطية في خطر وسط تزايد الاستبداد والمخاطر العالمية

من العطش إلى الازدهار : كيف ستغير تحلية مياه البحر مستقبل الداخلة؟

ارتفاع غير مسبوق في رسوب امتحان السياقة بالمغرب يثير قلق المرشحين

جميع الحقوق محفوظة لموقع المغرب 24 © MAROC24
  • فريق العمل
  • اتصل بنا
  • للإشهار
  • شروط الاستخدام

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter