Close Menu
  • خبر اليوم
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
  • أنشطة ملكية
  • سكوب
  • منوعات
  • صحة و جمال
  • اقتصاد
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
Maroc 24 المغرب 24
فيسبوك X (Twitter) الانستغرام بينتيريست
  • خبر اليوم
  • سياسة
  • مجتمع
  • أخبار وطنية
  • أخبار دولية
  • رياضة
  • حوادث
  • فن وثقافة
  • مال وأعمال
  • صـوت و صـورة
  • أنشطة ملكية
  • سكوب
  • منوعات
  • صحة و جمال
  • اقتصاد
Maroc 24 المغرب 24

أنشيلوتي يتحدث عن إصابة مبابي .. هل هناك داع للقلق ؟

Maroc24 المغرب 24بواسطة Maroc24 المغرب 24ديسمبر 11, 2024
شارك
واتساب فيسبوك Copy Link تويتر

تعرض النجم الفرنسي كيليان مبابي، لاعب ريال مدريد، لإصابة خلال مواجهة فريقه أمام أتالانتا الإيطالي، ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.

مبابي، الذي افتتح التسجيل لفريقه في الدقيقة 10، اضطر إلى مغادرة الملعب في الدقيقة 36 بعد شعوره بآلام حالت دون استكماله المباراة. هذا المشهد أثار قلق جماهير “الميرنغي”، خاصة مع أهمية اللاعب في التشكيلة الأساسية لريال مدريد.

ومع ذلك، جاءت الأخبار المطمئنة سريعا من مدينة بيرغامو، حيث أكدت مصادر أن إصابة مبابي ليست خطيرة. كما خرج المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي بتصريحات نقلتها صحيفة “آس” الإسبانية، قال فيها: “مبابي يعاني من إجهاد زائد، وقد شعر بعدم الراحة أثناء المباراة. قررت استبداله حفاظاً على سلامته”.

وأضاف أنشيلوتي: “الإصابة ليست مقلقة، وسنُقيم حالته خلال الأيام القليلة المقبلة. كان عليه التوقف عن اللعب لأنه لم يستطع الركض بسرعة، وهذا ما أزعجه”.

الصحيفة الإسبانية أشارت إلى أن مبابي كان قادراً على المشي بشكل طبيعي بعد المباراة، مما ينفي بشكل كبير خطورة الإصابة.

ومع ذلك، يبقى احتمال غيابه عن نهائي بطولة الإنتركونتيننتال، المقرر إقامته بعد أسبوع في قطر، وارداً، حيث ستحدد الفحوصات الطبية التي سيجريها اللاعب اليوم مدى تعافيه واستعداده.

جماهير ريال مدريد تأمل في عودة سريعة لنجمها الشاب، خاصة في ظل الاستحقاقات المهمة التي تنتظر الفريق في الفترة المقبلة، حيث يُعد مبابي أحد الركائز الأساسية في طموحات النادي الملكي لتحقيق الألقاب.

أتالانتا أنشيلوتي ريال مدريد كرة القدم كيليان مبابي
شاركها. واتساب فيسبوك تويتر Copy Link تيلقرام
أحدث المقالات
  • ترشيحات الكاف تكشف قوة المغرب قارياً في 2025
  • عيد الاستقلال .. عبق التاريخ وروح النضال المشترك بين العرش والشعب
  • بعد ملحمة أمريكا .. أشبال الأطلس يواجهون مالي بطموح العبور لربع النهائي
  • هل تحمي الشيخوخة من السرطان؟ .. دراسة جديدة تقدّم دليلاً غير متوقع
  • الفيفا تمنح المغرب شرف تنظيم كأس أبطال القارات للسيدات
  • توقعات طقس اليوم الأحد بالمغرب
  • مراكش .. تفكيك عصابة دولية متخصصة في قرصنة تطبيقات الرهان وتحويل الأموال
  • المنتخب المغربي الرديف يكتسح جيبوتي في مباراة ودية
  • سبتة المحتلة .. توقيف شخص هدد المارة بسلاح ناري في حي البرينسيبي
  • واردات المغرب من لحوم الأبقار البرازيلية تتجاوز 2400 طن خلال 2025
جميع الحقوق محفوظة لموقع المغرب 24 © MAROC24
  • فريق العمل
  • اتصل بنا
  • للإشهار
  • شروط الاستخدام

اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter